• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:56 

о-че-шу-еть!

Квинтэссенция Бесполезности.
Смотрите, что нашла!
whatisgood.ru
Несколько цитат:
"Ковальски – гиперумный. (...) Центральным в его образе является то, что он влюбляется в сову Еву из отряда Северного Ветра. В конце мультфильма они даже целуются. Из этой довольно откровенной и даже вульгарной сцены подсознание юного зрителя закономерно подчерпнет для себя то, что «любовь» или сексуальное влечение может быть к кому угодно, в независимости от того, человек это или нет." Это про "Пингвинов Мадагаскара"

"В фильме показаны три восхода солнца, которые символизируют, что человечество ждет три глобальных цикла, которые должны навсегда изменить нынешний мировой порядок.
Первый цикл. Осколки русского спутника-шпиона, представляют военное наследие бывшего Советского Союза. Союз, который местные элиты уничтожили путем запуска ракеты самоопределения и независимости.
(...)
Второй цикл. Представители мировой элиты начнут искать себе новое место под солнцем. Точно также как астронавты двигаясь к МКС.
В данном контексте весьма интересен все тот же вопрос командира миссии: “Райан, где ваш дом?” Можно понять его как вопрос одного представителя из элит – к представителю неведомой вышестоящей силе о своей будущей судьбе.
(...)
Третий цикл. «Глобальной элите» по закону времени придется «приземлиться на землю» и «раскрыть себя». Но для этого необходимо сделать ставку на технологический потенциал Китая, страны в которой скрытый толпо-элитаризм уже укоренился в сознании большинства." это про "Гравитацию"

"рактически все девушки Звёздного Лорда, лидера пятерки супергероев, разрисованы в стиле вредных для детей кукол Монстер Хай. У них красные, зеленые или синие цвета кожи, неестественные формы, и одеты они соответствующим образом. У одной из главных героинь всё лицо в шрамах. Конечно, по сюжету все персонажи с разных планет, но в этом фильме подобный внешний вид уже не исключение из правила, а показан как норма, поэтому можно говорить о навязывании новых стандартов красоты." no comments

"Параллельно с масштабной кампанией по легализации каннибализма, запущенной западной киноиндустрией, регулярно искусственно создаются и получают широкую огласку в СМИ многочисленные информационные поводы, призванные внедрить тему каннибализма в сознание масс. " эт про "Я - зомби"

"Несмотря на выдающиеся профессиональные навыки и приятную внешность, главная героиня абсолютно лишена того, что называется женственностью. И это опять же показано в сериале как норма.
Наталья всегда ходит в обтягивающих джинсах, а когда она идет покупать платье, то делает это не для того, чтобы понравиться мужчине или потому, что платье раскрывает её женский потенциал, а просто потому, что ей захотелось…" отечественный сериал "Тест на беременность"

Короче, там можно долго рыться и находить прекрасное.))))
И, главное, всё всерьёз!

01:31 

О себе

Квинтэссенция Бесполезности.
Немного осеннего морика

@темы: Фото

22:07 

о ксенофилии

Квинтэссенция Бесполезности.
Голосуем, не стесняемся!

Голосовать - fkvoting-2o15.diary.ru/?tag=5344220

16:29 

Квинтэссенция Бесполезности.
24.09.2015 в 15:58
Пишет подвальный кот:

Надо помочь
24.09.2015 в 19:08
Пишет AnnetCat:

24.09.2015 в 11:54
Пишет Eilinne:

Господа! ЭТО ВАЖНО! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!
Добрый день, сообщники!

Активная группа, возглавляемая кураторами Арджи Линсе (этот же человек во Вконтакте) и Конрад Кёрз (профиль во Вконтакте), просит помощи в расселении кошек из типичной крайне неблагополучной квартиры. Территориально Сестрорецк (Курортный район СПб).

неприятные подробности и фото

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

19:57 

Об аниме

Квинтэссенция Бесполезности.
И всё-таки настоящая, правильная аниме-ОВАшка, это когда ты посмотрел и сидишь с глупым видом, пытаясь понять, что же ты такое посмотрел. Это морик "Лёд" нашёл. Нуу... вообще, это юри. И вроде как постапокалипсис. И это всё, что можно твёрдо сказать про его сюжет.
Чёрт, аж ностальгия всколыхнулась. Сразу вспомнилась юность, аниме на дисках, примерно половина - вот примерно с тем же уровнем непонятности.))

А сейчас смотрю "Симун". И он, кстати, весьма и весьма годен: небо, полёты, девушки, война в нужной дозе. Чешет два моих не сильно явных, но нежно любимых кинка (никак не связанных друг с другом): взросление и изменение характера под действием войны и сознательный выбор пола.

@темы: Аниме

01:57 

О кулинарии

Квинтэссенция Бесполезности.
А морик сегодня молодец, морик пирогов напёк, с грибами и яблоками. Грибы недосолил, предпоследнюю порцию пирогов слегка передержал (последнюю - не слегка), но всё равно молодец. гордюсь!))
Вообще, я иррационально люблю возиться с тестом. Есть в этом что-то очень домашнее, успокаивающее.

14:38 

Ого, что я нашла

Квинтэссенция Бесполезности.
awards.ruslash.net/works/5053 - посмотрите в шапку этому тексту.
А потом сравните с брачным поведением слизней рода Agriolimax
Вот вам цитата:
"Когда встречаются два таких слизня, каждый из них норовит откусить у другого пенис. Откушенный пенис больше не отрастает, и подвергнувшийся кастрации слизень отныне вынужден выступать только в роли самки и производить икру." cozyhomestead.ru/Zhivotnie_68790.html
Не одна я зоологией беспозвоночных вдохновляюсь!:lol:

@темы: Фанфики

21:40 

О ЗФБ

Квинтэссенция Бесполезности.
Народ! Помните мою идею сходить на ЗФБ фэндомом Анастасии Парфёновой?
Так вот, идея никуда не делась.))
Я тут, это... сообщество организовала - wtfparfenova.diary.ru.))
Пока открытое, записывайтесь, кто со мной на амбразуры.
баннер copy.jpg

запись создана: 14.09.2015 в 17:42

@темы: Фанфики, Книги

17:41 

Огорчение

Квинтэссенция Бесполезности.
Мелкий ремонт зуба внезапно оказался отнюдь не мелким и влетел в копеечку, так что поездка в Москву отменяется. Приношу извинения.(

01:28 

Ога

Квинтэссенция Бесполезности.
06.09.2015 в 01:14
Пишет Winter Grin:


изображение


URL записи

01:49 

О ПЧ

Квинтэссенция Бесполезности.
Firesong, добро пожаловать! Что привело вас ко мне?

18:07 

О кине

Квинтэссенция Бесполезности.
Дамы, кто до сих пор не сходил на "Агентов А.Н.К.Л." - сходите срочно! А кто сходил - сходите ещё раз. А то обидно будет, что в прокате провалятся.

@темы: Кино

06:55 

О, ужас :(

Квинтэссенция Бесполезности.
Посмотрела тут "Медовый месяц" (это ужастик такой). Я, вообще, на аннотацию польстилась, которая обещала нечто поистине таинственное и ужасающее. Наврали. :(
Пара главных героев приезжает в лесной домик на медовый месяц. В одну из ночей парень находит супругу в лесу с маловменяемом состоянии. Девушка приходит в себя, но начинает вести себя странно(ТМ). Как позже выясняется (дальше спойлер, но, учитывая, что вы вряд ли будете это смотреть, под кат не прячу), ей подселили в вагину инопланетного паразита(ТМ), от которого у неё едет крыша и отказывает память. И это - эпик фейл всего кина. Ну паразит. Ну в вагине. А где бояться-то?
Совершенно не страшно и даже не сильно-то противно.
Как заметила Элха (которую я подбила на совместный просмотр, ещё надеясь на годную крипоту), фильм бы многое выиграл, если убрать из него фантастическую составляющую к чёртовой матери. Пара приезжает подальше от цивилизации на медовый месяц. Свадьба, переезд - все эти радостные события способствуют манифестации ранее скрытого психического расстройства у девушки. А вокруг никого-о...
Так, конечно, тоже не ново, но, ИМХО, лучше.

@темы: Кино

01:00 

Осень

Квинтэссенция Бесполезности.
Думаю, пока тепло, выбраться в Москву на денёк.
МОСКОВСКИЕ ДРУЗЬЯ, КТО И КОГДА ХОЧЕТ МЕНЯ ВИДЕТЬ?

13:02 

О "Чужестранке"

Квинтэссенция Бесполезности.
Ну, что я могу сказать о "Чужестранке". Начинала я её смотреть как хороший романтический сериал. И от своего мнения не отступлюсь: это очень хороший романтический сериал, с интересным сюжетом и вполне приятной героиней. Было несколько моментов, когда я этого персонажа не одобряла (именно как персонажа, это важно), но в целом она вполне симпатична и не Мэри-Сью. Любовная линия так сплошное ми-ми-ми. Сюжет интересен, причём даже не тем, что он не только про любовь: молодая женщина, английская медсестра Второй Мировой переносится из 1945 года в 1743, в Шотландию. Вокруг дикие горцы в килтах, говорят на гаэльском, каждый первый англичан терпеть не может. И надо как-то приспосабливаться (тут повезло, что она умеет лечить и в своём времени увлекалась целебными травами). Вокруг разнокалиберные интриги, на носу восстание якобитов, а ещё английский капитан-мудак (по иронии судьбы - непосредственный предок её оставшегося в 45ом году мужа) некстати задался вопросом, откуда она такая взялась. Что там выше всяческих похвал, это саундтрек и визуальная составляющая. Пейзажи, о, какие там пейзажи! Смотреть всем без исключения, это просто конфетка для взора! Саундтрек в основном состоит из старинных мелодий в современной обработке и прекрасен весь. Просто весь.
А потом наступили последние серии, морик уронил челюсть и расплавил ни в чём не повинный стул. Знаете, ситуация, когда главный отрицательный мудак насилует не героиню, а её романтический интерес - это определённо свежая идея. Так что последние серии - просто пир духа для слэшеров, которых кинкует нон-кон. Меня кинкует, есть такой баг прошивки. Для всех остальных есть опасность культурного шока - цензуры почти нет, зато есть пытки и ломка психики. Но всё кончится хорошо, не переживайте. ;)
В целом - очень достойный сериал, я даже не ожидала.

22:12 

О, кстати

Квинтэссенция Бесполезности.
fandom Xenophilia 2015

14:10 

Очень мне это не нравится

Квинтэссенция Бесполезности.
Компания по защите спёршей собаку девушки в ЖЖ мне как-то очень не нравится. Популярные блоггеры посты пишут, петицию в поддержку замутили...
Причём аргументы либо детские "ну она же не знала, что это собака слепой, она думала, что собачка потерялась"(с) Кэт, либо сомнительные - утверждают (бездоказательно) что хозяйка собаку била и вообще поливают её всячески грязью ("побирушка", "попрошайка"(с) Задорнов), либо - откровенное давление на эмоции "там-то и там-то собака погибла потому, что защитники затянули с вмешательством! Девушка должна была действовать незамедлительно, не оглядываясь на законы!"(тоже Задорнов, но я это и ещё в нескольких местах видела).
Мой внутренний параноик говорит мне, что это как-то очень похоже на сознательную попытку сделать чёрное белым.

03:25 

О нас

Квинтэссенция Бесполезности.
А у нас тут магохрамовнический фемслэш!:-D В каноне!:-D

27.08.2015 в 01:22
Пишет yisandra:

прекрасная IcedWings нарисовала наш с Морихэл портрет в стиле драгонаги :heart:



URL записи

@темы: Драгон Эйдж

23:21 

О текстах

Квинтэссенция Бесполезности.
Издать "Времечко" у меня в итоге не получилось, к сожалению. Так что выкладываю его предысторию в общий доступ.
Степь, времена Зайнерийской империи.
samlib.ru/editors/s/sokolowa_i_w/tofajna.shtml

@темы: Творчество, "Тофайна", "Время Звёзд"

14:21 

Квинтэссенция Бесполезности.
После очередного обновления стационарник перестал загружаться. Не знаю, что делать.

Нора под корнями дуба

главная