• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:56 

О текущем

Квинтэссенция Бесполезности.
На "Мотоярославец" я еду, причём, если всё будет хорошо, даже на все дни. Это радует))
Вообще, очень хочется не пролюбить это лето, побольше поездить и всё такое. Вот сессия закончится и начну.

18:58 

О коморрагском

Квинтэссенция Бесполезности.
мы с Котичком гоним. это весело!))

пракоморраг

@темы: Творчество, 401 век и лица, его населяющие

11:35 

О погоде

Квинтэссенция Бесполезности.
Сегодня впервые в жизни спала в свитере. И не жалею!

15:29 

О сексе в Империуме

Квинтэссенция Бесполезности.
Оно ересь, но смешно)))
17.06.2014 в 14:15
Пишет pani Volha:

В Империуме секса нет?
Девиации делятся на императороугодные и варпопригодные!
инфернальный редактор


О сексе в легионах первого основания (секретные данные из самых наитемнейших архивов Священной Имперской Инквизиции, прочтенные на ночь инквизитором-ренегатом)

Тёмные Ангелы - исключительно в темноте, в маске, желательно предварительно зафиксировать партнера. А еще можно кляп ему всунуть. И уши заткнуть. А то вдруг? После непосредственно акта, будут чувствовать вину перед партнером еще пару столетий. Чисто так, на всякий случай. (За данные по ТА спасибо Сэр Сов)
Дети Императора – ну что вы как маленькие, в самом деле. И, да, рейтинг «столько не живут» тоже. А также все, что не могло, не успело и просто не в состоянии убежать. Плюс понаотращивали себе всяких тентаклей и прочей интимной пластики где надо и не надо, вот и пытаются выяснить, как же это должно работать.
Железные Воины – двое строят по крепости каждый и начинают рыть подкоп между ними. До кого докопались первым, тот и самка.
Белые Шрамы – исключительно на скаку! Поза наездника во всех возможных и невозможных вариантах.
Космические Волки – могут, умеют, практикуют, незадачливые вуайеристы не выживают, зато селянки, рыбачки и прочие жительницы Фенриса очень, очень довольны!
Имперские Кулаки – всякие веселые девайсы типа «перчаток боли» вызывают у обитателей Комморрага неподдельную зависть к внезапным конкурентам из числа мон-кей. Однако у Кулаков есть стратегическое преимущество - одобрение самого Императора.
Повелители ночи – сексом занимаются исключительно на потолке, оглашая окрестности громкими воплями оргазма, которые очень легко принять за жуткий рев устрашения.
Кровавые ангелы – суровый бладплей, совмещенный с оргазмическими видениями гибели примарха.
Железные руки – не ебутся, поскольку, как известно, плоть слаба, а железо не каждый выдержит. Но уж если выдержит… Сразу замуж!
Пожиратели миров – какой еще секс? УЕБАТЬ, а не ЕБАТЬ! А то могут и черенком от топора, они такие.
Ультрамарины – секс? Только в строго в одобренных примархом позах! Секретное приложение к Кодексу Астартес от Робаута Жиллимана, для внутреннего употребления в XIII легионе онли. А вы как думали?
Гвардия смерти – с одной стороны, ходячая радость дерматовенеролога, а с другой – предпочитает длительные прелюдии (например, с выдавливанием прыщей).
Тысяча сынов – ебутся в нескольких измерениях сразу. На самом деле изощрены в сексе куда больше чем Дети Императора, поскольку собирают знания и по данному вопросу тоже во всей Галактике сразу. Кроме того, в отличие от Детей Императора, которые просто ебут все, что не успело убежать, предпочитают вариативные сношения в специфические отверстия, как-то уши (чем вызывают недовольство Несущих слово) и, например, нос. Особое отличие также – ебля в варпе и с варпом.
Лунные волки/Черный Легион – парни ветреные, секс у них быстрый, отношения недолгие, кончают с именем Гора на устах. Главное, чтобы мимо Тарик не проходил, а то заебет же своими анекдотами. После известных событий все стало проще, но не для Абаддона с Морианой (и друга семьи Тарика).
Несущие слово – исключительно в мозг! При этом Несущий Слово любит не только ушами, но и языком.
Саламандры – простые парни, им главное чтобы погорячей!
Гвардия ворона – NEVERMORE! Но можно попробовать переубедить. Правда, все будет очень странно, быстро и практически налету.
Альфа-легион – только групповой секс, только хардкор. Имена засекречены, количество неизвестно. Наутро очень болит голова, а на интимных частях тела остаются татухи с гидрой. Кроме того, после оргии с Альфа-легионом надо на всякий случай провериться у дерматовенеролога, мало ли, что они тебе подкинули.

(C) Авдотья Прасковьевна и Аликс Альберти при участии Францеска Финдабаир

За наводку на прекрасссссное - огромное Хаоситское Мурррр! Roboute Guilliman ну вот и с ультрамаров иногда прок бывает.. - ЕВГ

URL записи

@темы: 401 век и лица, его населяющие

11:36 

О плохом.

Квинтэссенция Бесполезности.
*В пространство*
Вот возьмём, допустим, ситуацию: мама приносит домой торт, ставит в холодильник. Восьмилетнему сыну говорит: "Не трогай, это на завтра, для дня рождения брата". Если мальчик всё же тайком съест торт, он получит по ушам. Если попробует оправдываться в духе: "Ну он же был такой аппетитный и соблазнительный!" и "Не надо было заранее покупать! Целый вечер торт стоял и искушал, кто бы это выдержал?" - получит сильнее. И мало кому в голову придёт его оправдывать. То есть, по умолчанию считается, что самоконтроль восьмилетнего ребёнка достаточен, чтобы не трогать то, что запретили трогать.
Однако в ситуации взрослого парня и девушки у него в гостях, которая не хотела секса и сообщила ему об этом, но всё равно нарвалась на попытку её к сексу склонить, парня оправдывают с дивным рвением. "ну, он же парень, у него природой заложено быть агрессором и доминантом.", "да она бы ещё сырым мясом обвешалась и в клетку с тигром зашла!" и т.д. То есть по умолчанию считается, что самоконтроль взрослого мужчины не достаточен, чтобы не делать то, что тебя попросили не делать.
Вы не находите здесь некоторого противоречия?

01:22 

О ПЧ

Квинтэссенция Бесполезности.
Ликана Форварг, добро пожаловать к морику! Что привело вас, если не секрет?

01:32 

очень своевременно

Квинтэссенция Бесполезности.
Оригинал взят у в Про букеты из орхидей
Оригинал взят у в Грустное
 
 
      Не успел я вчера порадоваться, что граждане стали меньше выдирать в лесу ландыши, как окружающая действительность прислала ответную плюху. Лето в стране настало, и в городах вновь пошла торговля дикими орхидками, пока что любками ("ночными фиалками"), а скоро, наверное, к ним присоединятся и дактилоризы-"ятрышники" (пальчатокоренники).

      Вот это, господа, уже совсем плохо. Потому что в отличие от недавно прошедших ландышей, которые довольно живучи и про которых действительно есть разные оговорки,

  • – товарно выращиваемых на грядках орхидок Средней полосы НЕ БЫВАЕТ. Они все заведомо дикорастущие.
  • – они не из тех, кого хоть косой коси, а им плевать. Они очень чувствительные травки.
  • – размножаются они, за редчайшими исключениями, только семенами, медленно и плохо. И цвести начинают далеко не на первый год. Так что восстановление разгромленных популяций идёт – если вообще идёт – крайне медленно. А сорванные соцветия семян, естественно, не дают.
  • – для нормального существования они должны образовывать микоризу, вступая в симбиоз с определёнными грибами, что в свою очередь накладывает ограничения и на скорость их размножения и роста, и на места, где они могут обитать.
  • – численность северных орхидей, особенно вблизи больших городов, неуклонно снижается. В первую очередь из-за сбора на продажу. Ещё не все живущие в России бореальные орхидки в Красной книге (только половина), но все они – охраняемые.


          Бореальные орхидки – травки обычно одиночные, редко дающие вспышки численности на очень локальных территориях, на какой-нибудь удачно подболоченной полянке, например. А только вот в этой коробке, которая попалась мне нынче на глаза возле станции метро "Китай-город", их несколько сотен штук. Это значит, что где-то в лесу была начисто разгромлена большая популяция любки, и скоро эта точка на карте её распространения в Подмосковье исчезнет.

          Люди, ещё раз. Если большинство дикорастущих цветов браконьерским сбором на букетики для продаже сильнее или слабее подавляются, то северные орхидеи им именно что уничтожаются. Люди, не поддерживайте их уничтожение деньгами.

    Не покупайте их. Никогда.

          Прошу перепостов.
         





  • 18:36 

    Однако.

    Квинтэссенция Бесполезности.
    Вообще-то я сегодня уехать должна была. Электричка в 18.54, до неё ещё минут сорок, я собираюсь потихонечку, смотрю уточнить расписание на сайте и только тут замечаю рядом со временем маааленький восклицательный значок с пометкой "время на 30 мая изменено, кликните, чтобы уточнить". Кликаю. 18.27. Блин!

    18:21 

    Объявленьице.

    Квинтэссенция Бесполезности.
    народ, а как насчёт собраться и в "Манчкин" сыграть. Кому когда удобно?
    АП итак, народ, кто хочет прийти ко мне в этот четверг и сыграть в "Манчкин"?
    собираемся в пять.
    Если кто-то хочет что-то к чаю - несите с собой, я сейчас без денег.
    запись создана: 21.05.2014 в 21:41

    17:32 

    О впечатлениях

    Квинтэссенция Бесполезности.
    Сходили с Лайри на "Харлока". Впервые в жизни смотрели фильм в абсолютно пустом зале.) А из кинотеатра вышли довольные, с приятным чувством почёсаности и поглаженности.)
    Оно очень красиво, очень-очень пафосно и очень-очень-очень ВаХа. Серьёзно, морик временами просто пищал от восторга, ибо оно! Совершенно точно оно!
    А вообще фильм приятен духом и обаянием старого аниме. Даже с оригиналом ознакомиться захотелось.)

    @темы: Аниме, Кино

    11:42 

    Объявление

    Квинтэссенция Бесполезности.
    друзья! Может кто-то приютить нас с Лайри 31 мая на одну ночь?

    16:25 

    О сегодняшнем

    Квинтэссенция Бесполезности.
    Впервые за неизвестно сколько лет покаталась на велосипеде (неизвестно сколько - это очень много, в последний раз я на него садилась ещё в школе, причём средней). Лежу тряпочкой. Вообще было круто, мы с Алёной и её другом проехались по калужскому бору, там сейчас офигенно. Единственный минус - морик напрочь отбил себе о седло не называемые в приличном обществе части морика. Судя по ощущениям - до синяков.
    А вообще Весна! В лесу ландыши!

    13:49 

    О прекрасном и интересном.

    Квинтэссенция Бесполезности.
    Короче так, друзья, если вдруг вам понадобится интересная авторская бижутерия или ловцы снов, ищите её вот тут - vk.com/club49440954


    Очень красивые вещи, самые разнообразные по технике. Пересылка в Россию возможна, если что.

    @темы: Бисер

    17:25 

    Очень большой вопрос.

    Квинтэссенция Бесполезности.
    Народ! А, может, кто-то в курсе координат владельцев slashfiction.ru/? Где они, кто они, живы ли. Хотелось бы хоть узнать, что с ним вообще происходит. А то сайт моей нежной слэшной юности, жалко будет, если загнётся совсем.

    @темы: Фанфики

    23:09 

    Ой! Морика обидели!

    Квинтэссенция Бесполезности.
    Они убрали линеечку! Мою линеечку с возрастом и пафосной подписью! Из шапки дневника, мою линеечку!!!:weep:
    Сволочи.:bubu:

    11:50 

    Обьявление

    Квинтэссенция Бесполезности.
    19.05.2014 в 10:12
    Пишет Торманн де Фокс:

    Товарищи калужане!
    Товарищи! Тут такое дело: мы теперь без гитары (наш теперь уже экс-гитарист понял, что нам разная музыка нравится).
    Ни у кого не наблюдается безхозных гитаристов (любого полу)?
    Коллектив - номинально 4 девушки, но не "фи,яжедевушка" :gigi: Стиль однозначно определить пока не можем (хотели мягкий метал, близкий к heavy, но выруливает на что-то своё). Пример - rogdennyj-polzat.diary.ru/p196399766.htm
    Можно в личку, можно в комментарии, у кого есть моя мобилка - можете писать/звонить.
    Если есть возможность - помогите, пожалуйста выжить в суровом мире core'ов!

    Если считаете, что перепост поможет - перепостите, буду благодарна.

    URL записи

    22:39 

    О кормлении геймеров

    Квинтэссенция Бесполезности.
    знаю что не ново, но смешно же!)


    @темы: Игры

    14:27 

    Отвратительно

    Квинтэссенция Бесполезности.
    Какая же мерзость!

    15.05.2014 в 20:21
    Пишет Лайверин:

    Наверное, живи я одна, уже выкинула бы телевизор в окно.
    Приползаю с работы, на кухне отец ящик смотрит, а в ящике на одном из федеральных каналов в ток-шоу на полном серьёзе обсуждают, насколько песни группы "Слот" спровоцировали девятнадцатилетнего неадеквата на то, чтобы ударить вокалистку Нуки ножом. По имиджу девушки тоже прошлись.
    Спровоцировали, блин! Дескать, пела про ангелов и демонов, вот и получила. Носила корсеты - привлекла нездоровое внимание.
    Из-за какой-то печки вытащили православнутого психолога простите, председателя православного братства, который на полном серьёзе утверждал, что Нуки должна пересмотреть свой образ жизни, чтобы такого больше не повторилось. Я выдержала минут пять, еле сдерживая рвотные позывы.

    Они там вообще с дуба рухнули, что ли - такое лепить в эфире?! Ни разу не фанат, но взбесило. Да, я вообще ненавижу подход "влип в неприятности - сам виноват": не купил пистолет, не занимался с раннего возраста боевыми искусствами, не надел бронижилет, вообще за каким-то лешим попёрся на улицу, не будучи Джеки Чаном и т. д. Но когда с телеэкрана человек, представленный публике как эксперт, на полном серьёзе лепит: да, таких девушек можно, они провоцируют, то это уже не лезет ни в какие ворота. Неужели никому в голову не пришло, что на месте вокалистки запросто могла оказаться любая симпатичная девчонка - соседка, подруга детства, сокурсница?
    Тьфу. Православнутому председателю искренне желаю оказаться в ситуации, когда окружающие ему скажут: "Да ты, чувак, мало молился!".

    URL записи

    Та самая передача russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/9...

    17:27 

    о мелочах

    Квинтэссенция Бесполезности.
    город пахнет сиренью, хорошшшшо....
    у меня сорвалась поездка, плохо.
    купила-таки "Гэндзи-моногатари " с приложениями, здоровенный такой кирпич счастья. Ммммм...
    а вечером буду есть роллы и делать нифига. Ибо.

    23:25 

    Об изнанке коморрагских баек.

    Квинтэссенция Бесполезности.
    Гнать с кем-то на тему написанного - удивительно приятное и интересное занятие.))
    Шутка по мотивом шестой байки и последующего обсуждения того, кто из героев таки будет сверху:

    Гадкий котичек:
    Утро. Комната охраны. Планёрка. Инкубы сидят вокруг стола и ждут клайвекса. Долго уже так ждут. В комнату заходит, пошатываясь, Фейеш. Без шлема, волосы растрепаны и кое-как завязаны в некое подобие хвоста, из этой конструкции торчит одна из шпилек архонта. Кончики ушей красные и распухли, на одном отчётливо видны следы зубов. Губа прокушена, на шее царапины и засос. Инкубы настороженно принюхиваются, понимающе переглядываются и старательно делают вид, что ничего не заметили. Фейеш без объяснений проходит в дальний угол, попутно отдает планшет с повесткой дня молоденькому инкубчику, сам садится в кресло. Какое-то время ерзает, шипит сквозь зубы и морщится, потом, наконец, устраивается поудобнее, берёт со стола чей-то попавшийся под руку шлем, надевает, чтобы никто не видел лица, и тут же засыпает. Инкубчик послушно читает вслух по написанному, остальные делают вид, что слушают. Вскоре в комнату заходит Вайру. Тоже всклокоченный, помятый и со шлемом Фейеша подмышкой.
    -Клайвекса не видели?
    Инкубы, вскакивая и старательно заслоняя командира собой:
    -Никак нет, ваше благородие!
    -Ну так передайте ему, как увидите.
    Всучив шлем ближайшему инкубу, архонт по стеночке уходит, слегка прихрамывая.
    Инкубы, снова заняв свои места, начинают подсчитывать выручку от сделанных ставок:
    -Ну что, судя по всему, один-один?
    Фейеш, внезапно проснувшись:
    -Нет, два-один. И мою долю не забудьте.
    Обрадованные инкубы подсчитывают, сколько они выиграли у остальных кабалитов, уже давно участвующих в этом импровизированном тотализаторе.
    Молоденький инкубчик послушно продолжает читать с того самого места, где его прервал архонт. Остальные занимаются чем угодно, но только не слушают.
    Фейеш снова дрыхнет, изредка вздрагивая во сне.
    Занавес.

    Морихэл:
    Вайру медленно и сонно возвращается в свои покои, по пути сталкивается с торопящейся забрать выигранное Эйме. Фокусирует на ней взгляд:
    - Какие теперь ставки?
    Лхамеана изображает лицом няшечку (что не мешает гнусно ржать глазами):
    - Три к одному на Вас, мой архонт.
    - Завтра и послезавтра ставь против. И выигрыш пополам.

    @настроение: хорошее:)

    @темы: Творчество, 401 век и лица, его населяющие

    Нора под корнями дуба

    главная