05:19 

О фиках

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
А вдруг?))
23.11.2011 в 01:37
Пишет Хозяйка Маленького Кафе:

14.08.2011 в 20:49
Пишет Nefer-Ra:

Очередной флешмоб, на сей раз про фанфики
*Нагло стырено из чужой френдленты*

Предлагаю флэшмоб. Какой фикрайтер не любит поговорить о своих фиках? Вы даёте мне название моего фика, можно даже несколько названий, а я в свободной форме и без прикрас рассказываю о нём немного. В свою очередь, если вы перепостите это у себя, я тоже оставляю за собой право поспрашивать о ваших фиках.

Спрашивайте, если кому интересно :)

URL записи

URL записи
запись создана: 23.11.2011 в 12:05

@темы: Флэшмоб, Фанфики

URL
Комментарии
2011-11-23 в 12:42 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
"Творчество, блин!", "О вреде алкоголя"

2011-11-23 в 12:54 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
а про ориджиналы мона?

2011-11-23 в 12:58 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
URL
2011-11-23 в 13:05 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
*радостно поползло перечитывать ориджиналы и кропать вопросы*

2011-11-23 в 13:27 

Хозяйка Маленького Кафе
Престарелый (ему шел седьмой десяток) генерал ростом под два метра на мышь походил мало, но сидеть ему все равно не хотелось. (с)
Мне очень влом перелогиниваться, поэтому пишу с этого ака.
Меня дико интересует откуда взялась идея Сказки и процесс воплощения оной, а так же откуда пошли Крылья, что послужило источником вдохновения к ним.
Остальные ориджиналы меня тоже интересуют, но там пока нет конкретных вопросов) Впрочем, если автору не трудно, я бы с удовольствием послушала общий рассказ об оных и процессе написания.

2011-11-23 в 14:10 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Лайверин, "Творчество, блин!" один из моих первых фиков. Я тогда слегка болела Waiss Kreuz, смотрела-читала-искала-слушала. Всё как полагается.)) И основой для фика послужила где-то читанная заметка про факты из канона и ляпы в фанфиках. Ну я и решила собрать в одном фике все типичные ошибки фикрайтеров. А тема взаимоотношений автора и героев у меня вообще одна из самых любиных.
О вреде алкоголя" Морик любит "Святилище Ангелов"! И стебаться тоже любит. А еще морик когда-то очень любил Безумного Шляпника и даже подписывался как Mad Hatter. Так что текст сей - собрание сих факторов в одном. Морику хотелось немного постебаться над Шляпником, "Светильником", а заодно и помочь Вель исполнить её давнюю мечту.)))
Хозяйка Маленького Кафе, Откуда берутся идеи я, честно, толком сказать не могу. Появляются и всё тут.) "Сказку" морик придумал очень давно. Еще, кажется, в старших классах. Морик вообще любит всё выворачивать наизнанку и сказки в том числе. Несколько лет я её просто помнила, потом записала.
А "Крылья" изначально были просто зарисовкой про казнь еретика, который оказывается ангелом. Потом, к СлэшКону, я развернула их в нынешний вариант.Там, вообще, очень много моих личных образов, которые я по всем своим байкам таскаю.)) Собственно, с "крыльев" они и начались.

URL
2014-04-30 в 10:28 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
а заодно и помочь Вель исполнить её давнюю мечту Ох, после такой сбычи мечт впору менять паспорт, внешность и гражданство.)

     

Нора под корнями дуба

главная