05:19 

О фиках

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
А вдруг?))
23.11.2011 в 01:37
Пишет Хозяйка Маленького Кафе:

14.08.2011 в 20:49
Пишет Nefer-Ra:

Очередной флешмоб, на сей раз про фанфики
*Нагло стырено из чужой френдленты*

Предлагаю флэшмоб. Какой фикрайтер не любит поговорить о своих фиках? Вы даёте мне название моего фика, можно даже несколько названий, а я в свободной форме и без прикрас рассказываю о нём немного. В свою очередь, если вы перепостите это у себя, я тоже оставляю за собой право поспрашивать о ваших фиках.

Спрашивайте, если кому интересно :)

URL записи

URL записи
запись создана: 23.11.2011 в 12:05

@темы: Флэшмоб, Фанфики

URL
Комментарии
2011-11-23 в 12:42 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
"Творчество, блин!", "О вреде алкоголя"

2011-11-23 в 12:54 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
а про ориджиналы мона?

2011-11-23 в 12:58 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
URL
2011-11-23 в 13:05 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
*радостно поползло перечитывать ориджиналы и кропать вопросы*

2011-11-23 в 13:27 

Хозяйка Маленького Кафе
Стоило принимать решения. Возможно, не только свои.(с)
Мне очень влом перелогиниваться, поэтому пишу с этого ака.
Меня дико интересует откуда взялась идея Сказки и процесс воплощения оной, а так же откуда пошли Крылья, что послужило источником вдохновения к ним.
Остальные ориджиналы меня тоже интересуют, но там пока нет конкретных вопросов) Впрочем, если автору не трудно, я бы с удовольствием послушала общий рассказ об оных и процессе написания.

2011-11-23 в 14:10 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Лайверин, "Творчество, блин!" один из моих первых фиков. Я тогда слегка болела Waiss Kreuz, смотрела-читала-искала-слушала. Всё как полагается.)) И основой для фика послужила где-то читанная заметка про факты из канона и ляпы в фанфиках. Ну я и решила собрать в одном фике все типичные ошибки фикрайтеров. А тема взаимоотношений автора и героев у меня вообще одна из самых любиных.
О вреде алкоголя" Морик любит "Святилище Ангелов"! И стебаться тоже любит. А еще морик когда-то очень любил Безумного Шляпника и даже подписывался как Mad Hatter. Так что текст сей - собрание сих факторов в одном. Морику хотелось немного постебаться над Шляпником, "Светильником", а заодно и помочь Вель исполнить её давнюю мечту.)))
Хозяйка Маленького Кафе, Откуда берутся идеи я, честно, толком сказать не могу. Появляются и всё тут.) "Сказку" морик придумал очень давно. Еще, кажется, в старших классах. Морик вообще любит всё выворачивать наизнанку и сказки в том числе. Несколько лет я её просто помнила, потом записала.
А "Крылья" изначально были просто зарисовкой про казнь еретика, который оказывается ангелом. Потом, к СлэшКону, я развернула их в нынешний вариант.Там, вообще, очень много моих личных образов, которые я по всем своим байкам таскаю.)) Собственно, с "крыльев" они и начались.

URL
2014-04-30 в 10:28 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
а заодно и помочь Вель исполнить её давнюю мечту Ох, после такой сбычи мечт впору менять паспорт, внешность и гражданство.)

     

Нора под корнями дуба

главная