Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:31 

О том же

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
ДЛС "Цитадель" - это бодро, весело и даже как-то не вяжется с общей картиной глобального песца. Рекс ведёт себя как-то излишне дуболомно, но его можно понять - наконец-то мужик может оторваться от политики и вдоволь пострелять. А вообще, всё больше убеждаюсь, что Биовэйр безоговорочно гениальны в одном - в проработке характеров спутников. Потому как я в процессе игры вдруг поймала себя на совершенно шепардовской мысли: "Люблю придурков!" (когда эти красавцы выясняли кто круче, биотики или обычные солдаты, методом отжиманий). И ведь знаю, что не настоящие, а всё равно.
Почти прошла, кстати, сейчас Лондон ковыряю.
В вики есть информация, что где-то в третьей части мождно встретить Этиту, но где я так и не нашла, хотя всю Цитадель обыскала. Обидно.((
Люто бесит вечно всплывающее "Вот теперь Цербер показал своё истинное лицо!" Да по сюжету первой и второй частей у Шепарда вполне может и не бытть иллюзий, о том, что это за рожа!
Обновлённая информация об ардат-якши удивляет. Во второй части говорилось, что болезнь можно определить только после полового созревания, всё логично и понятно. Однако тут нам пишут (внезапно!), что болезнь проявляется ещё в детстве, а в таком случае у меня оч-чень много неприятных вопросов к Самаре.
Да, и ещё я тут подумала, насколько круты были протеане если их, отрезанных друг от друга, Жнецы уничтожали триста лет, а всех нынешних рас, при работающих ретрансляторах, хватит максимум на сто. Вот так и приходят к мысли о минусах демократии.))
Всё чаще задумываюсь о том, чтобы попытаться оставить мою Шепард в живых. При боеготовности от 4000 это, насколько я читала, уже возможно. Не то, чтобы мне нравился подразумевающий это вариант концовки (он откровенно неприятный, будем честны), но у моей Шепард мама, Лиара, много синих детишек в перспективе... жаленько. И совершенно по-дурацки хочется хэппи-энда, хотя он тут по определению невозможен.

@темы: Игры, Масс Эффект

URL
Комментарии
2013-10-27 в 14:53 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Потому как я в процессе игры вдруг поймала себя на совершенно шепардовской мысли: "Люблю придурков!" (когда эти красавцы выясняли кто круче, биотики или обычные солдаты, методом отжиманий). И ведь знаю, что не настоящие, а всё равно. Нет, всё-таки они настоящие космические мозгоеды...

2014-01-28 в 23:03 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Лайверин, о, да!

URL
   

Нора под корнями дуба

главная