15:07 

Очень интересный материал

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
О работе комиссии по борьбе с лженаукой
lebed.com/2015/art6678.htm
Особо рекомендую посмотреть на комментарии. Характерны донельзя!

URL
Комментарии
2015-04-24 в 20:57 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Грабовой читал лекции сотрудникам министерства по чрезвычайным ситуациям и два года консультировал Совет безопасности РФ. Когда комиссия по лженауке взялась за его разоблачение, ельцинское окружение встало стеной.

Нам пришлось доказывать, выводя Грабового на чистую воду, абсурдность таких вещей, что вы не поверите. Например, трясти цифрами, что ядерные взрывы в Семипалатинске действительно соответствовали расчетной мощности, а, значит, Грабовой не снизил их силой мысли из Москвы, как он утверждал.
Ельцин сам охотно привечал всех экстрасенсов, астрологов – они ему политические прогнозы составляли. Именно при Ельцине мракобесие в коридорах власти достигло таких небывалых размеров, что академик Кругляков окрестил это новой распутинщиной.
Знаете, чем она занималась? Выясняла, как поставить телепатию, ясновидение и прочую чушь собачью на службу военному делу.

Мать моя женщина... Я в знала, что в девяностые в стране творился звездец, но не знала, что всё дошло до такого градуса неадеквата.

Блин, я хочу интервью с этим человеком. А этот материал вообще распечатать и по редакции развесить.

2015-04-25 в 00:21 

Как можно нумерологию отрицать? В свое время бутылка водки стоила 2 рубля 87 копеек, а четвертинка – 1 рубль 49 копеек. Если 1,49 возвести в степень 2,87, получится число пи с точностью до нескольких знаков после запятой. Согласитесь, такое совпадение неспроста!

:lol:

2015-04-25 в 02:07 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
"Простите, это грубо, и раньше я был мягче на этот счет, но сейчас я бы взял гомеопатов и посадил их в большущий мешок вместе с экстрасенсами, астрологами и священниками. Завязал бы мешок веревкой и прошелся бы по ним дрыном. И мне было бы совершенно все равно, кому влетит больше.
...
И, если на крупные жизненные вопросы вам отвечают примитивной чепухой, и вы спросите: "А вы можете это доказать?", а вам скажут: "Жизнь сложней всех доказательств"... К остальным, блядь, в мешок!"

2015-04-25 в 03:07 

Dareolo
"Европа может и подождать, пока русский царь рыбачит." (Александр III)
У них отличный вестник) Морихэл, спасибо за ссылку)

2015-04-29 в 13:30 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Лайверин, Я вот тоже была неприятно удивлена. Хотя не сильно - я помню, что шло по ТВ.))
Гадкий котичек, :-D
Winter Grin, хорошая цитата. Чья?
Dareolo, не за что.))

URL
2015-04-30 в 11:43 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
я помню, что шло по ТВ Ну, я, наверное, была слишком мелкой, чтобы запомнить самый звездец. Мои осознанные воспоминания о телевидении начинаются с "Танкистов" по НТВ и рекламы "Сейлор Мун".)

2015-04-30 в 17:36 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Морихэл,
это комик Дара О'Брайн))) Люблю его!

     

Нора под корнями дуба

главная