Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:28 

О Моане

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Сходила. Посмотрела. Всем рекомендую!
Сцена с кокосиками мне показалась слегка лишней, да и Крабутенко какой-то совсем уж укуренный, но в целом замечательный мульт! Жаль, русская озвучка подкачала.)

@темы: Кино

URL
Комментарии
2016-12-16 в 15:34 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
да и Крабутенко
Я плохо узнаю отечественных медийных персон по голосам, но заподозрила это, когда они воткнули ему в песню слово «утекай» XD

И да, по сравнению с оригиналом, русская озвучка вообще не тащит. Распустились, однако. Раньше для Диснея дубляж делали как для родной мамочки! :old:

2016-12-17 в 11:25 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Ханна Нираи, теперь буду ждать, когда можно будет с субтитрами пересмотреть)

URL
2016-12-17 в 12:03 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Морихэл
Не, тот же выбор на озвучку Крабутенко для роли Крабутенко я одобряю, голос у него действительно в самый раз для персонажа. Плюс певец голосом — это не актёр лицом, он может намного лучше справиться с озвучкой. А то это модное поветрие запихнуть на видную роль знаменитость, и пох, что как актёр озвучки он ноль без палочки...
Но мама-перемама, помимо голоса нужно же ещё дать и адекватный текст! Плюс как-то, нинаю, соотнести слова с музыкой, а то у них сплошной ломаный ритм и «а это чё сейчас, песня была, да?». Тогда как в оригинале у «Shiny» вполне себе яркая, запоминающаяся мелодия с интересной сменой настроения под конец, что меня особенно порадовало (Таматоа из самовлюблённого придурка благодаря этому превратился в хтоническое чудовище, как ему и положено).

   

Нора под корнями дуба

главная